Informationen: Irmtraud Goldberg, Tel. 0711-799302 (privat) oder 0711-1600651 (gesch.)
E-Mail: j.h.goldberg_at_web.de

Sie suchen für Ihre Veranstaltung ein Tanz-Highlight? Wie wär's mit unserer Formation?

Nehmen Sie Kontakt auf.

Seit Januar 2011 gilt die Vereinssatzung, gemäß der alle Vereinsmitglieder zu einem Arbeitsbeitrag verpflichtet sind. Das Blatt für den Nachweis abgeleisteter Arbeit für 2019 gibt es hier im pdf- oder docx-Format:

zum Download! Was wird dabei wie abgerechnet (Tätigkeitenliste)?

Trainingsausfall:
Festhalle Stetten: Donnerstag, 04.07.2019 (Blutspendeaktion)
Aula Ludwig-Uhland-Schule: Montag, 08.07.2019 (städt. Veranstaltung)

03.05.19

Rückblick Tanz in dem Mai:
Besser kann der Mai gar nicht beginnen als mit einem optimalen Tanz in den Mai in Stetten beim TSC. Die Festhalle war bis auf den letzten Platz besetzt. Feedback, unsere schon fast traditionelle Tanzband, machte ausgezeichnete Musik, und die drei Vorführungsteile des Abends taten ihr Übriges dazu, dass die Einstimmung in den Mai bei allen in sehr guter Erinnerung bleiben kann.
Was gab's noch? Ausgesprochen gute Versorgung mit Essen und Getränken! Viel besser kann es eigentlich zu Hause auch nicht schmecken. Hier nochmals Dank vom gesamten Vorstand an alle fleißigen Helfer - ohne euch hätten wir es nicht stemmen können. Der Lohn für die Arbeit war eine tolle Stimmung und sehr zufriedene Gäste.
Mehr zum Tanz in den Mai und Bilder dazu weiter unten auf der Homepage.Zum Start

05.04.19

Tanz in den Mai 2019 am 30.4.2019:
Auch dieses Jahr organisiert der TSC Blau-Gelb wieder seinen beliebten Tanz in den Mai in der Festhalle in Stetten. Ab 20.00 Uhr (Einlass ab 19.30 Uhr) spielt die Live-Band Feedback wie die letzten Jahre zum Tanze auf. Auch in den Tanzpausen versprechen die Showeinlagen wieder gute Laune. Für das leibliche Wohl ist ein bestens gerüstetes Küchenteam mit leckeren Speisen da, und an der Bar sorgen unsere Bardamen mit leckeren Cocktails für gute Stimmung. Herzliche Einladung!
Eintritt: € 9,50
Telefonischer Kartenvorverkauf: Rufnummer 0711 / 50425799 Mo.-Sa. 09:00-13:00 Uhr Mo.-Fr. 15.00-19.00 Uhr
Bitte geben Sie dabei alle erforderlichen Daten vollständig und korrekt an. Mit der Bestellung Ihrer Karten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihr Name, Ihre Adresse sowie Ihre Rufnummer gespeichert werden.
Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für den Kartenversand verwendet.Zum Start

14.03.19

Tanzcafé am Sonntag 31.03.2019:
Wie gewohnt um 15 Uhr in der Festhalle Stetten.Zum Start

24.01.19

Tanzcafé am Sonntag 10.02.2019:
Liebe Tanzfreunde, am 10.02.2019 findet unser beliebtes Tanzcafé zum ersten Mal in diesem Jahr in der Festhalle in Stetten von 15.00 - 18.00 Uhr statt. Unser DJ legt wieder flotte Tanzmusik auf, und das Küchenteam sorgt mit leckeren Kuchen und Torten und Getränken für das leibliche Wohlbefinden.
Herzliche Einladung.
Eintritt: € 2,50

Einladung zur Mitgliederversammlung am 13.03.2019 um 20.00 Uhr in der Festhalle in Stetten:
1.) Begrüßung
2.) Bericht 2018 mit Aussprache
3.) Kassenbericht, Bericht der Prüfer
4.) Haushaltsplan mit Aussprache
5.) Entlastungen
6.) Neuwahlen

• 1.Vorsitzender
  • 2.Vorsitzender (für ein Jahr)
  • 3.Vorsitzender
  • Schriftwart
  • Kassenprüfer
7.) Veranstaltungen 2019 und 2020
8.) Verschiedenes
Der Vorstand lädt alle Mitglieder hierzu ein. Anträge zur Tagesordnung können bis zum 28.02.2019 bei der Geschäftsstelle schriftlich eingereicht werden.Zum Start

06.01.19

Nachruf:
Völlig unerwartet musste unser 2. Vorstand Gerhard Michel kurz nach seinem 68. Geburtstag von uns gehen. Er war noch voller Pläne und Lebenslust. Gedanken - Augenblicke, sie werden uns immer an ihn erinnern. Wir sind ihm sehr dankbar für sein außerordentliches Engagement in unserem Verein. Wir haben einen Freund verloren - er wird uns unendlich fehlen.

In Gedanken sind wir bei seiner Familie und wünschen ihr viel Kraft in dieser schweren Zeit.

Der Vorstand Zum Start

14.12.18

Rückblick Weihnachtsfeier
Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christuskind sondern auch die Weihnachtsfeier des TSC. Kurz vor Weihnachten bedankt sich der Vorstand mit Sekt und Orangensaft bei allen Mitgliedern, insbesondere bei denen, die wieder aktiv mitgearbeitet haben. Und alle Jahre wieder gibt es ein leckeres Buffet - von Fleischkäse über Pastete, Käse bis zu Dresdner Stollen und Roter Grütze. Und wieder gab es launige schwäbische Sprüche und das schon fast traditionelle Quiz.
Ja und übrigens: Onkel Helmut war auch da!
Es war ein angenehmer Abend. Jetzt kann Weihnachten kommen!

Wieder liegt ein erfolgreiches Jahr hinter uns. Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für ihre aktive Mitarbeit bei den Veranstaltungen und Feiern. Wir wünschen allen eine frohe Weihnacht und alles Gute fürs neue Jahr und viel Gesundheit.

Der letzte Trainingstag vor den Weihnachtsferien ist der 20.12.2018; Trainingsbeginn im neuen Jahr ist am 7.1.2019 zu den üblichen Zeiten an allen Trainingstagen.Zum Start

28.10.18

Letztes Tanzcafé im Jahre 2018 am Sonntag, den 4. November in der Festhalle in Stetten!
Das nächste Tanzcafé findet am 4.11.2018 in der Festhalle in Stetten von 15 - 18 Uhr statt.
Unser DJ legt wieder flotte Tanzmusik auf, und das Küchenteam sorgt mit leckeren Kuchen, Torten und Getränken für das leibliche Wohl.
Herzliche Einladung!Zum Start

[Start]  [zurück]  [vorwärts]  [Seitenanfang]  [Datenschutzerklärung]